В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Похититель дорогих фаллоимитаторов навел ужас на кемеровские секс-шопы

Накануне в кузбасской столице девушку в секс-шопе лишили ценного: посетитель завладел дорогостоящими игрушками для взрослых и скрылся.

Вечером в воскресенье, 31 июля, в интимном магазине на проспекте Шахтеров ве произошла дерзкая кража. Как рассказал в соцсетях местный житель, камера засняла момент хищения товаров для самоудовлетворения.

– Крупная кража более чем на 40 тыс. рублей в магазине интимных товаров. Парню, видимо, захотелось острых ощущений, – сказано в публикации.

Судя по кадрам, визитер выждал, когда продавец отвернется, и засунул большой фаллоимитатор себе в сумку. Затем, когда девушка снова отвлеклась, злоумышленник схватил еще один товар и убежал из магазина.

В кемеровской полиции подтвердили, что поступил сигнал о преступлении.

– Сигнал о хищении поступил в полицию накануне. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание злоумышленника, – сказали сайту VSE42.Ru в ведомстве.

Какие конкретно товары присвоил молодой человек, не уточняется. Пользователь соцсетей, поделившийся видео, предупреждает другие секс-шопы об опасности.