В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Илья Варламов остался на два дня в Волгограде для съемок блога

Известный видеоблогер во второй день поездки в попал в планетарий и доехал до Красноармейского района.

Илья Варламов остался на два дня в Волгограде для съемок блога
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Блогер прибыл в город-герой 2 февраля вместе с урбанистом . Вероятно, гости региона проводят съемки совместного выпуска о Волгограде. В этот же день Варламов прогулялся по центральным улицам и паркам и посетовал на «некрасивую» обработку дорожек песком. Блогер собирался попасть в планетарий, но вечером экскурсии уже завершились. 

Выполнить задуманное ему удалось сегодня днем. Варламов, наконец, посетил планетарий, архитектуру которого он назвал роскошной, а сотрудники учреждения провели ему экскурсию и ознакомили с экспонатами. 

Утром 3 февраля блогер планировал устроить совместную пробежку с подписчиками из Волгограда по Центральной набережной, но на нее никто не пришел. 

– Друзья, хотел пожаловаться, что никто не пришел на фан-встречу, а потом понял, что забыл указать время и место, – рассказал Варламов на видео во время пробежки по волгоградской набережной в одиночестве. 

Также блогер поделился с подписчиками в соцсети своей поездкой в самый южный район Волгограда. Там он ознакомился с одной из главных достопримечательностей – памятником Ленину у входа в Волго-Донской судоходный канал, общая высота которого составляет 57 метров. 

Блогер завершил свое путешествие по Волгограду сегодня вечером, опубликовав снимок из аэропорта.