В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-возлюбленная Макаревича рассказала об изнасилованиях и убийствах в 90-е годы

Экс-возлюбленная Макаревича рассказала об изнасилованиях и убийствах в 90-е годы
Фото: МослентаМослента

Экс-возлюбленная лидера группы «Машина времени» , журналистка в Facebook вспомнила о своей молодости, пришедшейся на 90-е годы в , а также о беспределе, творившемся в те времена в столице.

Женщина рассказала о том, как влюбленный в нее бандит запер ее в квартире и угрожал убийством в случае, если она не выйдет за него замуж. Тогда злоумышленник порезал ножом ее подругу, а саму Рождественскую бил головой о стены, в результате чего она получила тяжелое сотрясение мозга.

Журналистка упомянула также и о том, что многие молодые девушки в те годы лишались девственности не по своей воли, а путем изнасилований. «Они же потом влюблялись в других уголовников и насильников, плакали над их письмами, возили передачи», — написала она.

Помимо этого, Рождественская описала ситуацию, когда она чудом не попала на день рождения к знакомому, на котором гость изнасиловал жену именинника, после чего убил и его самого. «По кровавому следу милиция прошла от помойки до квартиры. Никто не сел, конечно, потому что самозащита и потому что случайный гость был не только в федеральном розыске, но и в розыске », — резюмировала Рождественская.

Ранее российский журналист и создатель журнала «ПТЮЧ» рассказал о первом «настоящем» ночном клубе, который открылся в столице в 90-х годах.

Последние новости