В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мужчина чуть не зарезал трех собутыльников во время пьяной ссоры в Москве

Мужчина чуть не зарезал трех собутыльников во время пьяной ссоры в Москве
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Правоохранители задержали в Ставропольском крае мужчину, который чуть не зарезал троих собутыльников во время пьяной ссоры. Об этом в пятницу, 19 ноября, «Вечерней Москве» сообщила старший помощник руководителя России по столице .

По ее словам, конфликт между злоумышленником и тремя его знакомыми произошел ночью 13 ноября в увеселительном заведении на Неглинной улице.

В какой-то момент мужчина потерял над собой контроль, схватился за нож и ударил им своих оппонентов, после чего поспешил скрыться. Потерпевших доставили в больницу.

Спустя некоторое время нападавшего нашли на Ставрополье.

— В ходе совместной работы следователей столичного Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска 36-летний подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан на территории Ставропольского края, — рассказывает Иванова.

В настоящее время задержанный находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушений на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений».

До этого сообщалось, что в центре пьяный мужчина с ножом напугал подростков на детской площадке. Этот случай произошел на Нижегородской улице. Тогда злоумышленник также был в состоянии алкогольного опьянения.