В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стали известны подробности ритуального убийства подростка под Рязанью

Отчим и мачеха зарезали 15-летнего подростка и скинули его тело в заброшенный колодец под . Как сообщила официальный представитель , это было ритуальное убийство и злоумышленники уже задержаны.

15-летний подросток проживал с семьёй в посёлке учхоза Стенькино Рязанского района. Пропал он 8 октября, его тело с признаками насильственной смерти нашли в лесу 13 октября.

По предварительным данным, в жилище несовершеннолетнего подозреваемые нанесли ему несколько ударов ножом, от которых он скончался. Затем они вывезли тело в лесополосу на территории Рязанского района и бросили в заброшенный колодец, где его и обнаружили полицейские, — сообщила Волк.

Следы крови нашли дома у мальчика и в машине у одного из подозреваемых, сообщает полиция. По имеющейся информации, они практиковали оккультизм.

Всё говорит об этом: подготовка, действия подозреваемых, способ совершения преступления. У следствия есть основания полагать, что это было ритуальное убийство, — сообщили «МК в Рязани» в Следственном комитете по региону.

Ранее в махачкалинской школе двое одноклассников, между которыми ранее неоднократно случались конфликты, в очередной раз поссорились, и один ударил другого ножом. Ранение оказалось смертельным.

Подозреваемый задержан. На допросе он заявил, что не собирался убивать одноклассника, а удар нанёс в состоянии аффекта.