В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Появились кадры с места оцепления дома возможного злоумышленника, атаковавшего отдел полиции под Воронежем

Появились кадры с места оцепления дома возможного злоумышленника, атаковавшего отдел полиции под Воронежем
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

Телеканал «Звезда» публикует кадры из села Волчанское в , где, предположительно, находится дом подозреваемого в нападении на полицейский участок под Воронежем. Ранее стало известно, что установлена личность возможного злоумышленника. Им может являться 54-летний Виктор М., зарегистрированный в селе Волчанское.

Сначала правоохранители, прибывшие к предположительному дому подозреваемого, приступили к обыску дома, однако затем были вынуждены прекратить процедуру из-за минирования помещения. По данным Life, заминирован газовый баллон с подведенными к нему проводами.

Ранее на региональном сайте МВД появилось сообщение о том, что вооруженный мужчина напал на отдел в Воронежской области. По имеющейся информации, облаченный в военную экипировку взорвал дверь и скрылся на автомобиле.

Позже в СМИ стали появляться сообщения о том, что неизвестный может быть причастен и к тройному убийству в поселке неподалеку, где были расстреляны женщина и ее старший сын, а также задушен младший - пятилетний ребенок.