В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Посетитель эротического салона убил массажистку за отказ заняться сексом

Гражданин убил сотрудницу эротического массажного салона эконом-класса в . По версии следствия, он потребовал от работницы секса, но та отказалась, что вызвало его гнев. К преступлению причастен 23-летний гражданин Таджикистана, его зафиксировали камеры видеонаблюдения в квартире. Об этом пишет Znak.com со ссылкой на источник.

Трагедия произошла в одной из квартир жилого дома, где работает такой салон. Мужчина в обеденное время пришёл на сеанс массажа и потребовал секса. После отказа он задушил женщину, а затем ушёл.

Причастность предполагаемого преступника установили по записям с установленных в квартире камер видеонаблюдения, им оказался 23-летний гражданин Таджикистана.

По информации СМИ, сейчас сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемогенные действия. На него возбудили уголовное дело по статье об убийстве.

Ранее зампред комитета по делам национальностей Госдумы Шамсаил Саралиев заявил, что в решении протами в России следует опираться на опыт арабских стран. В Арабских Эмиратах и Кувейте мигрантов сопровождают по стране, начиная та их прилёта в аэропорт.