В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бездомный с Кубы обокрал мужчину на теплоходе в Москве

Бездомного кубинца задержали за кражу у мужчины во время речной прогулки по Москве-реке, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в .

Как рассказал собеседник агентства, 1 августа текущего года к правоохранителям обратился 37-летний индивидуальный предприниматель.

«Мужчина рассказал, что накануне катался по Москве-реке на теплоходе. Во время круиза он употреблял алкоголь и неоднократно оставлял свою сумку с вещами на спинке стула, когда ненадолго отлучался. В конце концов сумка, в которой были документы, ключи от квартиры и машины, а также банковские карты, пропала. На следующий день потерпевший узнал, что с его карты списаны более 10 тыс. руб. Злоумышленник оплатил ими покупки в магазинах и барах», - сказал источник.

Поздним вечером 24 августа полицейские на ул. Ташкентская задержали 28-летнего гражданина , не имеющего определенного места жительства. Мужчина дал признательные показания. Против подозреваемого возбудили уголовное дело о краже, он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.