В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

За дело со страданиями Наташи Королевой взялся Интерпол

За дело со страданиями Наташи Королевой взялся Интерпол
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Банальная измена обернулась расследованием полиции и привлечением агентов . Большинство российских семей решают проблемы неверности одного из супругов на кухне, на худой конец - в суде. В семье измена обернулась невероятными последствиями.

Признавшийся в измене Тарзан обвинил во всем алчных до денег и славы "любовниц". Сама Королева заявила о пропаже денег и драгоценностей. Спустя время к этому добавилось еще и уголовное дело об изготовлении и распространении порнографии.

На скамье подсудимых должна была оказаться Миломанова. Именно она, по мнению следствия, снимала на камеру мобильного телефона утехи Тарзана и актрисы . Она же, как считают сотрудники правоохранительных органов, взяла из дома знаменитости деньги и драгоценности на сумму более 5 млн рублей.

Суд должен был начаться еще в июне. Но девушка таинственным образом исчезла. Милане, которой грозило до 16 лет тюрьмы, удалось уехать из страны. Главная подозреваемая отключила все телефоны и удалила страницы в соцсетях.

По словам адвоката звездной семьи, теперь вернет дело следователю, а тот объявит Миломанову в международный розыск с заочным арестом, а затем соответствующее решение суда направят в Интерпол.