В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СК засекретил часть данных о проверке кровавого инцидента с замначальника томского УФСИН

Следователи продолжают проверку после того, как замначальника по обнаружили в собственной машине истекавшим кровью от ножевых ранений. В СК отказались сообщать некоторые подробности.

СК засекретил часть данных о проверке кровавого инцидента с замначальника томского УФСИН
Фото: Vse42.ruVse42.ru

по Томской области ответило на запрос сибирских журналистов, которые интересовались подробностями и обстоятельствами ранения Зорина. Однако ничего нового следователи не сообщили, только подчеркнули, что доследственные мероприятия и проверка по инциденту до сих пор продолжаются.

– В ведомстве отказались уточнять, установлены ли подозреваемые в ходе проверки, сославшись на тайну предварительного расследования (ст. 161 УПК), – передает информацию издание , получившие ответ томского СК.

Уголовное дело, по предварительной информации СМИ, пока не возбуждалось.

Напомним, что Александра Зорина обнаружили в машине с ножевыми ранениями 26 мая этого года. В тяжелом состоянии его доставили в больницу, однако обстоятельства получения травм до сих пор неизвестны. Предполагается, что это могло быть не нападением. По данным Life.ru, незадолго до инцидента Зорин подал рапорт об увольнении якобы по выслуге лет.