В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Британии юноша принёс двух девушек в жертву ради выигрыша в лотерею

Как сообщает Lenta.ru, 19-летний Даниал Хуссейн убил двух девушек на празднике в честь дня рождения. Тела жертв обнаружили на следующий день после убийства на живой изгороди парка Уэмбли. Именно там проходило торжество. По данным следствия, на теле одной девушки нашли восемь ножевых ранений, на другой – 28.

В Британии юноша принёс двух девушек в жертву ради выигрыша в лотерею
Фото: 2x2.su2x2.su

При обыске дома подозреваемого полиция обнаружила документ, который должен был служить «договором» между парнем и дьяволом.

При обыске в спальне подсудимого полиция обнаружила рукописный документ, якобы являющийся соглашением между подсудимым и демоном, в котором он обещал принести в жертву женщин, чтобы выиграть в лотерею и не быть заподозренным в каком-либо преступлении, которое он совершил, – рассказал прокурор Оливер .

Даниал был настолько уверен в своём плане, что купил несколько лотерейных билетов. Но, судя по всему, потусторонние силы на сделку не согласились. Ведь билеты не принесли никакого выигрыша, а полиция смогла обнаружить все улики, которые связали юношу с жестоким убийством.

Между тем в Благовещенске 69-летний мужчина осуждён на 9 лет за убийство. Он забил своего знакомого за сон на кровати бывшей жены.