В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Житель Нижнего Тагила сознался в убийстве женщины, считавшейся пропавшей

Житель Нижнего Тагила сознался в убийстве женщины, считавшейся пропавшей
Фото: runews24.rurunews24.ru
Вечером в субботу, 5 июня, женщина вышла из дома и не вернулась. Как выяснилось позже, в ночь на 6 июня, она села в попутку. Отечественная легковушка выехала из и ехала по Серовскому тракту. 
А в среду, 9 июня, в СК по рассказали, что задержан подозреваемый в убийстве пропавшей женщины.
49-летний житель Нижнего Тагила, личность которого была установлена в ходе оперативно-следственных действий. Он показал, куда спрятал тело, убитой им пассажирки, и рассказал, что пошел на это, чтобы ее завладеть ценными вещами. Выяснилось, что в тот день мужчина искал жертву, поскольку ему нужны были средства, чтобы расплатиться по долгам перед микрофинансовыми организациями.
Также выяснилось, что злоумышленник неоднократно судим за преступления против личности разной степени тяжести. На его счету убийства, изнасилования, разбои, грабежи, мошенничество, кражи и побег из колонии. В общей сложности он провел за решеткой чуть больше половины своей жизни (28 лет).
Сейчас он задержан и находится в ИВС, вскоре ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Учитывая тяжесть преступления и склонность к побегу, следователь будет ходатайствовать о заключении под стражу. 
Фото: из открытых источников