В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Абхазии застрелили племянника первого президента республики Кямала Ардзинбу

В Абхазии застрелили племянника первого президента республики Кямала Ардзинбу
Фото: runews24.rurunews24.ru
Племянник первого президента Владислава Ардзинбы Кямал Ардзинба скончался в больнице от огнестрельного ранения, полученного в результате нападения в районе дома 6 по ул. Имама Шамиля в Сухуме. Как сообщает EurAsia Daily, 18 мая в 17:40 полиция получила сообщение о стрельбе в указанном районе.
На месте происшествия было установлено, что от выстрелов получил ранение Кемал Нодариевич Ардзинба 1975 года рождения. Он был доставлен в Республиканскую больницу, где скончался.
Как уточняет издание, в городе перекрыли выезды, объявлен план «Перехват». На месте преступления работают следователи и криминалисты. В уточнили, что принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.
Генпрокуратура Абхазии завела уголовные дела по статьям «Убийство, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору».
Фото: из открытых источников