Суд арестовал жителя Королева, убившего во время застолья мужчину и женщину

В подмосковном Королеве местному жителю предъявлено обвинение в убийстве двух человек, а также избрана мера пресечения, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя России по области .
«Следователем следственного отдела по городу Мытищи ГСУ СК России по предъявлено обвинение 45-летнему местному жителю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»). Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказала Врадий.
Она напомнила, что, по данным следствия, 3 мая в квартире расположенной на проспекте Королева, компания из четырех человек распивала спиртные напитки. В какой-то момент между подозреваемым и его знакомой возник конфликт, в ходе которого он нанес потерпевшей два колото-резаных ранения в область груди. Заступившемуся за потерпевшую мужчине подозреваемый также нанес около пяти ножевых ранений, в результате которых мужчина скончался на месте происшествия. По просьбе подозреваемого соседями была вызвана «скорая помощь». Потерпевшая была доставлена в местную больницу и госпитализирована, где, несмотря на оказанную помощь, по прошествии нескольких часов скончалась.