В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Крыму оценщик назначил себе "вторую зарплату" без ведома начальства

, 28 апр – РИА Новости . 19-летнему сотруднику комиссионного магазина грозит лишение свободы на срок до пяти лет за кражу вещей с места работы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Симферополю.
С заявлением в полицию о пропаже сданных в комиссионку вещей обратился директор магазина. Недостача в виде мобильного телефона и ювелирных украшений на общую сумму в 400 тысяч рублей обнаружилась во время ревизии.
Правоохранители, проведя расследование, обнаружили, что вещами по своему усмотрению решил распорядиться молодой человек, работавший в комиссионном оценщиком. Парень, на счету которого уже есть угон машины и преступления против жизни и здоровья личности, сам себе назначил "вторую зарплату": по-тихому сбывал часть вещей, а выручку тратил на себя.
"Сотрудниками полиции в ходе проведения обысков изъят похищенный мобильный телефон и часть денежных средств, полученных за реализацию ювелирных изделий, - рассказали в пресс-службе ведомства. – От злоумышленника получены признательные показания".
Теперь молодой человек заработал себе еще одно уголовное дело по статье о краже с причинением значительного ущерба. В данный момент злоумышленник находится в изоляторе временного содержания.
Серийному убийце пенсионершкирии вынесли приговор>>
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, полиция в Симферополе расследует кражу демпферных пружин из 59 лифтов в многоквартирных домах крымской столицы.