В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Четверо таксистов, похитивших и избивших битами мужчину на западе Москвы, задержаны

Никулинским межрайонным следственным отделом расследуется дело в отношении четверых фигурантов по статьям о похищении человека по предварительному сговору и вымогательстве в крупном размере по предварительному сговору с применением насилия. Об этом «Вечерней Москве» рассказала старший помощник руководителя РФ по столице в среду, 7 апреля.
Четверо таксистов, похитивших и избивших битами мужчину на западе Москвы, задержаны
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Напомним, вечером 5 апреля рядом с жилым домом на улице Удальцова в несколько мужчин избили своего коллегу битами, после чего насильно посадили в автомобиль УАЗ и перевезли его в другое место. Там злоумышленники вымогали у потерпевшего деньги в размере 1 миллиона рублей.
По словам Юлии Ивановой, на противоправные действия обратила внимание случайная прохожая и незамедлительно позвонила в полицию. Действия фигурантов были пресечены прибывшими сотрудниками ОМВД по району Проспект Вернадского города Москвы. Обвинение предъявлено четырем фигурантам 1995, 1996, 1997 и 1998 годов рождения. В ближайшее время для них будет избрана мера пресечения. Следователи проводят комплекс действий, направленных на установление иных лиц, участвовавших в преступлении. Расследование по уголовному делу продолжается.