В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Новосибирске не могут поймать разбойника, напавшего на школьницу с ножом

На территории учебного заведения вожчина отобрал у девочки-подростка телефон и скрылся. Его все еще не нашли.
В Новосибирске не могут поймать разбойника, напавшего на школьницу с ножом
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
В Новосибирске продолжаются поиски неизвестного злоумышленника, совершившего разбойное нападение во дворе школы Дзержинского района. Как стало известно НДН.инфо, местонахождение мужчины пока не удалось установить. Об этом в воскресенье, 4 апреля, редакции сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирскасти СМИ Анастасия Кулешова.
ент произошел на улице Куприна 28 марта. Жертвой преступления стала 16-летняя школьница. Проходя по территории школы, девочка столкнулась с агрессивным незнакомцем, который начал ее преследовать и, резко дернув за волосы, повалил на снег.
«Неизвестный с применением предмета, похожего на нож, открыто завладел мобильным телефоном у несовершеннолетней, затем скрылся в сторону остановки общественного транспорта «Есенина», — сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.
Все это случилось аккурат под прицелами видеокамер. По факту нападения возбудили уголовное дело, самого мужчину объявились в розыск. Но по прошествии нескольких дней злоумышленника так и не удалось отыскать.
Установление личности нападавшего осложняет тот факт, что в момент совершения преступления его лицо было скрыто маской. Известны лишь некоторые приметы подозреваемого — возраст около 30-35 лет, рост примерно 180 сантиметров, неславянской внешности.
Всех, кто узнал изображенного на видео мужчину, просят позвонить по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39, следственного отдела 8(383)208-23-46 либо «02» (с мобильного 102).