В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Волгограде экстрадированного из Швеции депутата заставили ознакомиться с уголовным делом

В Волгограде экстрадированного из Швеции депутата заставили ознакомиться с уголовным делом
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало
Об этом интернет-газете «Кривое Зеркало» сообщили в по региону. Еще один бывший депутат Волгоградской городской обвиняется в мошенничестве с автостраховками в составе организованной группы.Речь идет о идет о Евгении Глазкове, который обвиняется в мошенничестве вместе с коллегами по городской Думе : это– , и Федор Литвиненко. Всего в преступную группу входили более 40 человек.Ранее Центральный районный суд Волгограда установил Щуру и Звереву ограничения по срокам знакомства с материалами уголовного дела, которые затянулись.
Что касается Глазкова, по версии следствия, он возглавлял фирму, сотрудники которой подавали в суд фиктивный пакет документов, в том числе извещения о дорожно-транспортных происшествиях и заключения специалистов. В итоге страховые выплачивали компенсации и возмещали расходы по оказанию юридических услуг и проведению экспертных исследований.Он возглавил организацию разу же после освобождения в 2014 году из мест лишения свободы, куда попал по судимости по статье «мошенничество».
В 2016 году фигурант скрылся от органов следствия, в связи с чем был объявлен в розыск. Год назад его экстрадировали из Королевства Швеция.Ольга Иванова. Фото: Волгоградская городская дума