В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Полиция рассказала подробности резни террористом в центре шведского города

Шведские правоохранители прокомментировали происшествие в Ветланде, где мужчина ранил нескольких человек ножом. Они считают, что инцидент имел террористические мотивы.
Полиция рассказала подробности резни террористом в центре шведского города
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Как рассказали правоохранители , набросившийся на людей с ножом мужчина – 22-летний иностранец, который приехал в страну несколько лет назад. За это время он успел попасться полиции на мелких правонарушениях.
О картине произошедшего недавно в Ветланде рассказали правоохранители: вооружившись, мужчина атаковал прохожих с интервалом в несколько метров, и ему удалось задеть как минимум семь человек. Трое из них находятся в реанимации. Восьмым пострадавшим стал сам преступник, по которому полиция открыла огонь во время задержания.
Пока инцидент классифицируют как покушение на убийство, но, по словам местных органов правопорядка, могут иметь место террористические мотивы. Сейчас подозреваемый молодой иностранец под стражей. Район нападения в Ветланде оцепили, а в квартире предполагаемого террориста провели обыски, передает Local.