В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стример Reeflay признался в насилии над умершей от кровоизлияния подругой

Стас Решетников, известный в Сети как стример под ником Reeflay, признался, что перед тем, как его подруга погибла во время проведения видеотрансляции, она подверглась насильственным действиям с его стороны. При этом блогер отрицает свою вину в гибели девушки.

Стример Reeflay признался в насилии над умершей от кровоизлияния подругой
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Блогер Стас Решетников, ставший участником скандальной истории со стримом, во время которого погибла 27-летняя , сознался в нанесении побоев девушке незадолго до того как она умерла.

– Он дал показания о том, что в тот день несколько раз ударил погибшую по голове. Он признает сам факт нанесения побоев, – передает слова источника в следствии издание .

Ранее издание VSE42.Ru сообщало о том, что во время прямого эфира Reeflay на глазах зрителей погибла подруга блогера. По предварительной версии, Решетников выгнал девушку на мороз, после чего та умерла от переохлаждения, однако впоследствии выяснилось, что она скончалась с черепно-мозговой травмой и множественными кровоподтеками. Однако сам блогер Reeflay отрицал свою причастность к инциденту.

После этого выяснилось, что мужчине было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. В настоящее время он находится под стражей в , расследование в отношении его дела до сих пор ведется.