В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Источник: сотрудники ФСБ пришли к главе алтайского Пенсионного фонда

, 23 ноя - . Сотрудники по пришли "в гости" к главе регионального в связи с уголовным делом, в котором фигурирует его сын, рассказал РИА Новости в понедельник источник в силовых структурах.

Расследование касается хищения 170 миллионов рублей.

"Оперативно-розыскные мероприятия проведены на прошлой неделе в рамках уголовного дела в отношении руководства клиники "Добрый доктор", одним из фигурантов которого является Трофимов-младший. Он скрывался от следствия, поэтому сотрудники УФСБ по Алтайскому краю приходили в Пенсионный фонд к его отцу", - заявил источник.

При этом собеседник агентства подчеркнул, что в отношении самого Бориса Трофимова никаких обысков и выемок не производилось: "Для этого нет оснований".

является директором консультативно-диагностического центра "Добрый доктор". На минувшей неделе его и еще двух руководителей учреждения задержали по обвинению в хищении 170 миллионов рублей.

Как считает краевое управление СК РФ, руководители клиники похищали деньги пять лет кряду, предоставляя в местный фонд социального страхования подложные счета на медицинскую помощь, якобы оказанную по ОМС.

Всех троих обвиняемых поместили под стражу. На их имущество, деньги и счета наложен арест.