В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Волгограде простились с убитым из-за переписки в чате отцом

Адвокат потерпевшей стороны хочет привлечь к ответственности за гибель мужчины не только нападавшего.
В Волгограде простились с убитым из-за переписки в чате отцом
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
В простились с 41-летним Романом Гребенюком, избитого до смерти после переписки в родительском чате. Родственники Гребенюка хотят привлечь к ответственности не только того, кто нанес удары, сообщил «Звезде» адвокат потерпевших .
«Основная задача, которую я вижу в этом деле, - не дать виновному уйти от ответственности. Мало того, что сам Мелконян должен понести наказание, есть все основания ставить вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении иных лиц - то есть сестры, которая вела переписку сначала в родительском чате, потом, не исключаю, что направила Арсена на совершение этого преступления», – пояснил он.
Гребенюк повздорил в родительском чате с матерью одноклассницы своей дочери. После этого ему начали поступать угрозы от мужа женщины, а затем он вместе с ее братом Арсеном Мелконяном подкараулил Гребенюка в офисе банка, где последний оформлял сделку. Мелконян нанес мужчине два удара кастетом по голове, от которых позже он скончался в реанимации. Нападавшего арестовали и поместили в , ему грозит до 15 лет лишения свободы.