В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Правоохранителями задержаны подозреваемые в организации незаконной игорной деятельности в Амурской области

Сотрудниками Управления уголовного розыска , следователями регионального подразделения при поддержке СОБР пресечена деятельность организованной группы, которая занималась проведением азартных игр на территории .

По данным оперативников, подпольное казино под вывеской заведения для взрослых работало в областном центре с января 2019 года. Его услугами пользовались как граждане нашей страны, так и иностранцы. Обеспечивали деятельность нелегального предприятия двое мужчин и две женщины.

В отношении данных граждан по материалам сотрудников уголовного розыска следственным подразделением СУ СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой».

В отношении троих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По местам жительства фигурантов, в помещении, где проводились незаконные азартные игры проведены обыски. Изъято игровое оборудование и денежные средства в размере более четырех миллионов рублей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства противоправной деятельности.