В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Украинец похитил и хотел изнасиловать маленькую девочку

Сотрудники правоохранительных органов объявили о подозрении жителя в связи с похищением и покушением на изнасилование 4-летней девочки.
Украинец похитил и хотел изнасиловать маленькую девочку
Фото: News.ruNews.ru
Инцидент произошёл 28 августа, говорится в Facebook Киевской области. 29-летний предприниматель украл ребёнка на заправке, когда мать отвлеклась, чтобы заплатить за бензин. Мужчина посадил девочку в машину и скрылся. Родители в течение 10 минут сообщили в полицию о случившемся, в регионе, соседних областях и ввели план «Перехват».
Примерно в 2:00 29 августа по местному времени (совпадает с московским) похитителя нашли недалеко от Международного аэропорта Борисполь. Девочка осталась невредимой, её передали родителям.
Похититель признался силовикам, что хотел изнасиловать ребёнка.
Я хотел надеть себе презерватив на интимное место, хотел её изнасиловать. Я не помню, там было что-то или нет. После этого работники полиции задержали меня, — заявил предполагаемый преступник.
Позднее в украинской полиции сообщили, что мужчину обвиняют в совершении преступлений по статьям о похищении, сексуальном насилии и покушении на уголовное преступление. Ему грозит тюремное заключение на срок от 10 до 15 лет. Сотрудники ходатайствуют в суд об избрании содержания под стражей в виде меры пресечения.
Как писал NEWS.ru, бывшего руководителя Дмитрия Натарова подозревают в связи с девочкой-подростком. Её адвокат заявил, что экс-чиновник был другом семьи, а получать «непристойные сообщения» от подозреваемого школьница начала ещё в возрасте 13 лет. Когда ей исполнилось 15, Натаров пригласил подростка в кино. Девочка согласилась, но потом оказалось, что Натаров арендовал приватный зал.