В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Рязанец, зарубивший топором родителей, был судим несколько раз

Убитыми оказались пенсионеры и Зоя Мазины. Они – местные жители. Мужчина долгое время работал токарем, увлекался рыбалкой. В прошлом году лежал в больнице в с инсультом. Его жена работала на почте, после ухода на пенсию стала опекуном внучки. Соседи отметили, что шума и ругани в семье не было.
Рязанец, зарубивший топором родителей, был судим несколько раз
Фото: 62info.ru62info.ru
Сын, которого подозревают в убийстве, был судим многократно и нигде не работал. Соседи рассказали СМИ, что он въехал в магазин на станции Старожилово и украл оттуда продукты. За этого его осудили. В школе постоянно дрался, не успевал, отличался плохим поведением. Также у него есть несовершеннолетня дочь. Жена же бросила их и пропала, после того, как мужчину посадили. В феврале он снова вышел из тюрьмы.
Мужчина навёл на огороде порядок, спилил тополя, сделал изгородь, расчистил место за гаражами. Но выпивал и «при виде бутылки терял контроль». Родители давили, спрашивали, почему он не устраивается на работу.
Трагедия произошла в ночь на 26 мая. Пьяный мужчина поссорился с отцом и ударил его топором. На шум вбежала мать и тоже получила удар. Пожилые супруги скончались на месте. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).