В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дело главы министра здравоохранения Ростовской области приняло новый оборот

Кассационный суд в пересмотрел судебные решения, принятые Ленинским районным судом Ростова-на-Дону и Ростовским областным судом по мере пресечения министру здравоохранения Дона . Постановление об отказе в продлении домашнего ареста чиновнице отменено.
«Пока состоялось решение кассационного суда, где была оглашена резолютивная часть постановления, и она говорит о том, что постановления [донских судов] отменены. Пока можем сказать, что мы к такому не были готовы, были уверены в том, что решения судов будут признаны законными. По каким основаниям они были отменены и что там послужило причиной — будем разбираться. В любом случае, продлевать в данной ситуации уже нечего», — цитирует «Интерфакс» адвоката подследственной .
ИА REGNUM ранее сообщало, что Быковская вместе с заместителем главы донского Станиславом Беседовским, задержанные силовиками в конце ноября 2019 года, являются фигурантами уголовного дела о превышении должностных полномочий. В январе 2020 года Ленинский районный суд отпустил подследственную из-под домашнего ареста. Ростовский областной суд не удовлетворил апелляционную жалобу , которая пыталась оспорить решение суда первой инстанции.