В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Уроженец Тюмени зарезал беременную возлюбленную в подъезде

Уроженец жестоко расправился с беременной женщине в подъезде. Ужасающая история произошла на днях в .
27 января в одном из домов Новосибирска произошла трагедия: мужчина воткнул нож в живот беременной женщине. Она находилась на 8 месяце.
33-летний уроженец Тюмени Рустам Фатуллаев встречался с 32-летней . Женщина ждала от него ребенка. Мужчина не верил, что малыш от него. Он ревновал и устраивал возлюбленной сцены. Отношения не заладились, и женщина решила уйти от Рустама.
После расставания мужчина стал угрожать бывшей возлюбленной. Испугавшись намерений бывшего молодого человека, женщина обратилась в полицию, однако никакой реакции не последовало.
27 января женщина возвращалась домой с покупками. Бывший возлюбленный караулил ее у подъезда. Сначала мужчина выволок беременную в тамбур, а когда она попыталась сбежать обратно в подъезд, он несколько раз ударил ее ножом в живот.
От полученных ранений Наталья скончалась в больнице. Ее ребенок, который должен был родиться через месяц, тоже. Убийца с места происшествия скрылся, — пишет Megatyumen.ru.
Фатуллаева удалось поймать в Омске спустя сутки после убийства. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в по Новосибирской области, мужчину доставили в Новосибирск. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство женщины, находящейся в состоянии беременности». В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя о заключении мужчины под стражу.
По словам знакомого Рустама, он никогда даже представить не мог, что он способен на убийство.
«Даже мысли не возникало, что он ненормальный или потенциальный убийца. Шок, конечно. Больше мне нечего сказать», — рассказал тюменец.
Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области