В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сожитель убил Маликову и съел ее соски

В произошло жуткое происшествие, которое повергло в шок не только местных жителей, но и опытных следователей. Изрядно выпивший мужчина расправился с любовницей, после чего съел ее соски.
Сожитель убил Маликову и съел ее соски
Фото: Дни.руДни.ру
Обычный саратовский вечер не предвещал беды. 30-летний Дмитрий Полулях проводил время со своей пассией за бутылкой горячительного.
Неожиданно между мужчиной и его подругой разгорелся конфликт. Хозяину квартиры не понравилось, что гостья выругалась на него матом.
В ответ на оскорбление разъяренный саратовец нанес собутыльнице множество ударов ножом по голове и туловищу. После этого он взял топор и отрубил жертве кисти рук, передает Telegram-канал "112".
Дальнейшие события могли бы вызвать оторопь даже у прожженных маньяков и убийц. По информации следователей, саратовец вошел в раж и попытался избавиться от трупа. Злоумышленник принялся за дело глубокой ночью, после чего тогда соседи услышали глухие удары.
Отрубив кисти, вспоров горло и живот жертвы, Дмитрий зачем-то отрезал ей соски. Позже мужчина признался, что съел их.
О случившемся саратовец решил рассказать своим соседям и родственникам. Первых он оповестил о жестоком убийстве лично, зайдя к ним в дом с окровавленным ножом. Родителям убийца поведал о "достижениях" по телефону, а также попросил вызвать полицию.
Мужчина был оперативно задержан и вскоре признал свою вину. В данный момент против жителя Саратова заведено уголовное дело по статье об убийстве. Ему грозит до 15 лишения свободы.