В Перми на экс-депутата Телепнева, обвиняемого в избиении DJ Smash, заведено еще одно уголовное дело

В отношении , который уже обвиняется в избиении , возбуждено второе уголовное дело. Конфликт произошел зимой в клубе «Дом культуры» незадолго до инцидента с Андреем Ширманом (DJ Smash).

Заявление об избиении подал молодой человек. Конфликт произошел из-за девушки в ночь c 12 на 13 января в клубе «Дом культуры». В итоге у юноши оказался сломан нос и рассечена бровь, подтвердил 59.ru пострадавший.

— Дело возбуждено по статье 115 части 2 «Причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений», — пояснил 59.ru адвокат Ширмана .

Адвокат Телепнева Александр Чепкасов сообщил, что не знал о деле.

- О заявлении нам известно, но о возбуждении дела мне не сообщали, такой информацией не располагаю, - сообщил адвокат Телепнева Александр Чепкасов.

Расследование первого уголовного дела уже завершено. Экс-депутат Заксобрания Александр Телепнёв и его друг обвиняются в «Причинение вреда здоровью средней тяжести группой лиц из хулиганских побуждений». Свою вину они ранее отрицали. Конфликт произошел в ночь с 9 на 10 февраля в клубе «Дом культуры». В результате драки Андрей Ширман получил перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Телепнев несколько дней провел в изоляторе, но был отпущен под залог. Александр Телепнев и Сергей Ванкевич рассказывали в интервью 59.ru свою версию событий. Комментарий по поводу уголовного дела дал нам и DJ Smash. Ранее 59.ru рассказывал, что пермская полиция нашла следы крови на пиджаке обвиняемого в избиении артиста.