В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Новокуйбышевске в отставку ушли начальник полиции и прокурор города

31 октября стал последним днем работы в должности начальника городского отдела полковника полиции , а 2 ноября сложил полномочия прокурор города Святослав Михайловский, который работал в этой должности с 1 апреля 2015 года.

Официальных комментариев от не поступило, известно лишь, что исполнение обязанностей прокурора сейчас возложено на зампрокурора . По некоторым данным, Михайловский перешел на работу в прокуратуру Самарской области.

Освободившееся кресло главного полицейского города занял подполковник из Шенталы . Приказом руководителя ГУ МВД по Самарской области генерал-майора он назначен временно исполняющим обязанности начальника О МВД по г. Новокуйбышевску.

С 1 ноября Сергеев приступил к работе и сразу же был представлен личному составу.

Сергеев служил в сельской местности. Службу в правоохранительных органах начинал в сергиевской автоинспекции, также был оперативником, имеет опыт работы начальника полиции, много лет возглавлял отдел МВД Шенталы. Сергеева характеризуют как высокого профессионала. Представляя личному составу нового руководителя, заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) ГУ МВД по Самарской области подчеркнул, что шенталинский отдел МВД — один из лучших среди территориальных органов полиции в регионе.

Перед его прежним начальником поставлена задача повысить эффективность работы новокуйбышевского гор-отдела МВД.