Далее:

Суд "пришел" в больницу к обвиняемому в нападении на жену в Тбилиси

Суд «пришел» в больницу к обвиняемому в нападении на жену в Тбилиси
Фото:
ТБИЛИСИ, 13 сен — Sputnik. Тбилисский городской суд избрал заключение в качестве меры пресечения для обвиняемого в попытке умышленного убийства жены в Тбилиси на прошлой неделе, говорится в сообщении на сайте суда.
Дело касается событий на проспекте Чавчавадзе у входа в здание ООО «Пиксель менеджмент» 6 сентября. Женщина получила ножевые ранения в области груди, живота и спины. По данным прокуратуры, это сделал ее супруг на почве ревности.
В результате своевременного медицинского вмешательства, женщине удалось сохранить жизнь. Жив остался и ее супруг, которые после случившегося нанес себе ранения. Обоих доставили в больницу.
Суд состоялся в медицинском учреждении. Принимая решение о мере пресечения, судья руководствовался тем, что человек обвиняется в возможном совершение преступления особо тяжкой категории, которое предусматривает лишения свободы сроком от 7 до 15 лет, пояснили в суде.
Суд счел, что была угроза продолжения преступной деятельности, совершения нового преступления, воспрепятствования расследованию и попытки скрыться.
Предварительное судебное заседание по делу состоится 2 ноября.
Оставить комментарий