Далее:

Наркотические средства в особо крупном размере изъяли оперативники у двух жителей Иваново

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ивановской области была получена оперативная информация о том, что двое жителей города Иваново распространяют наркотические средства методом создания «закладок» с дозами.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УНК ночью у одного из домов в Ново-Талицах были задержаны двое молодых людей в возрасте 25 и 27 лет. При личном досмотре полицейские обнаружили у них около 20 свертков с синтетическими наркотиками — 250 граммов «спайса» и более 500 граммов «соли».
Сотрудниками полиции установлено, что молодые люди арендовали коттедж на территории Ивановского района, где и фасовали наркотические средства. В ходе проведения обысков по месту жительства у задержанных изъято еще около 300 граммов «синтетики», весы и фасовочный материал, в том числе и для камуфляжа «закладок», например, упаковки из-под шоколада и лампочек.
Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ и помещены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.
Оставить комментарий