Далее:

В Тверской области полицейские задержали подозреваемую в краже денежных средств у пенсионерки

В дежурную часть Завидовского отделения полиции отдела МВД России по Конаковскому району Тверской области поступило сообщение о краже от 78-летней местной жительницы.
На место происшествия незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. В результате беседы с потерпевшей стражи правопорядка выяснили, что неизвестный проник в её квартиру через незапертую входную дверь и похитил денежные средства. Сумма ущерба составила 15 000 рублей.
Для установления подробностей случившегося сотрудники полиции опросили соседей и возможных свидетелей, а также провели ряд иных оперативно-розыскных мероприятий. Благодаря слаженным действиям сотрудников уголовного розыска, в кратчайшие сроки была установлена личность подозреваемой в краже. Ей оказалась 41-летняя неработающая жительница города Ульяновск. Свою вину женщина признала полностью.
Подозреваемая задержана в порядке статей 91-92 УПК РФ. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Полицейские проверяют задержанную на причастность к другим противоправным деяниям, совершенным на территории региона.
Оставить комментарий