Далее:

Двое жителей Иваново подозреваются в сбыте наркотиков в особо крупном размере

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ивановской области получили информацию о том, что двое жителей Иваново, мужчина и женщина, занимаются распространением через тайники наркотических средств.
Деятельность указанных лиц сотрудники полиции взяли под оперативный контроль. В итоге фигурантов задержали сразу после того, как они забрали из тайника оптовую партию наркотического средства.
По месту жительства задержанных полицейские изъяли синтетический наркотик, расфасованный по дозам для реализации потребителям. В общей сложности у подозреваемых изъяли более 300 граммов запрещенного вещества.
Как выяснилось, задержанный за распространение наркотиков мужчина является наркоманом со стажем. Различные виды наркотиков он употребляет на протяжении 20 лет.
За незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание, согласно данной части статьи, предусматривает пожизненное лишение свободы.
Оставить комментарий