Далее:

Подозреваемый в убийстве Вороненкова не признает вину

Задержанный в Павлограде на Украине националист Ярослав Тарасенко, которого подозревают в причстности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, заявил о своей непричастности к гибели политика, передает РИА Новости.
«Опять власть борется с одним из тысяч патриотов, которые посмели помешать произволу и грабежу ею нашего государства. Преступление, которое мне на этот раз инкриминируют, я не совершал и не имею к нему никакого отношения», — говорится в заявлении Тарасенко.
Ранее прокуратура Киева сообщила о задержании в Днепропетровской области Украины подозреваемого в причастности к убийству экс-депутата Вороненкова, однако не уточнила его имени. Украинский «Национальный корпус», созданный на базе нацбатальона «Азов», против которого в РФ возбуждено уголовное дело, заявил, что задержан их представитель Тарасенко.
Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Его охранник, сотрудник одной из украинских спецслужб, ранил предполагаемого убийцу, который позднее скончался в больнице. В МВД считают, что у убийцы были сообщники.
Оставить комментарий