Суд арестовал подозреваемого в убийстве 21-летней москвички

Хорошевский суд арестовал таксиста по подозрению в убийстве 21-летней , чье тело нашли в лесополосе на северо-западе Москвы. Об этом сообщил Life со ссылкой на пресс-секретаря суда .
Суд арестовал подозреваемого в убийстве 21-летней москвички
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Ганбарова удовлетворено. Ганбаров уже признал вину в инкриминируемом преступлении и заявил, что раскаивается
— Ольга Лицарева.
Ганбарова задержали в два дня назад. Туда он уехал сразу после убийства. Его удалось вычислить по биллингу номера Жуковой, который показал, что последний раз девушка звонила подозреваемому.
По информации сайта «Комсомольской правды», девушка пропала ночью 5 апреля. Она познакомилась с молодым человеком в ночном клубе «Крейзи Дейзи». Вместе они поймали попутку и поехали в гостиницу, за рулем был Ганбаров. Через несколько часов Жукова снова вызвала таксиста, чей номер до этого записала.
Согласно одной из версий, Ганбаров начал заигрывать с девушкой, которая грубо его отвергла. В ответ подозреваемый задушил ее, тело выбросил в лесу рядом с улицей Нижние Мневники в Москве. Позже выяснилось, что 24-летний Ганбаров приехал из , а в Москве работал нелегальным таксистом.
Ранее сообщалось, что 24-летний молодой человек в ссоре задушил девушку при помощи пояса на улице Нижние Мневники в Москве.
18+