В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Ярославле погиб боец Росгвардии

Следственные органы Ярославской области выясняют обстоятельства гибели бойца Росгвардии. По предварительным данным, он покончил с собой во время нахождения на дежурстве в здании Управления вневедомственной охраны по Ярославской области вечером 9 декабря. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.
В Ярославле погиб боец Росгвардии
Фото: ТАССТАСС
"Мы подтверждаем этот трагический инцидент. Доследственную проверку проводят следственные органы по Ярославской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела",- сообщил корреспонденту ТАСС источник в пресс-службе центрального округа войск национальной гвардии.
Он отметил, что в настоящее время управлением войск Нацгвардии по Ярославской области также проводится административное расследование. Уточняются все детали обстоятельства и мотивы поступка.
"Управление Росгвардии, все мы выражаем соболезнования семье погибшего сотрудника. В этом поступке нет совершенно никаких служебных предпосылок. По предварительным данным, причиной произошедшего могли стать причины личного характера, в частности - неразделенная любовь", - уточнил источник ТАСС в Росгвардии.
В СУ СК Росси по Ярославской области пока не комментируют произошедший инцидент в рядах Росгвардии.