Новосибирец дважды за вечер ограбил один и тот же магазин

Новосибирец дважды за вечер ограбил один и тот же магазин

Новосибирец дважды за вечер ограбил один и тот же магазин
Фото: ТАСС
Стойкий новосибирец дважды за вечер ограбил один магазин, но удача отвернулась от него, и мужчина все же попал в руки полиции.Курьезную историю про крепость духа и алкогольное бесстрашие опубликовала пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.
9 февраля в полицию поступило сообщение о краже из магазина на улице Петухова. Администратор торговой точки рассказала, что неизвестный мужчина взял две бутылки водки, прошел через кассы, не рассчитавшись, и скрылся. Полицейские установили приметы злоумышленника и начали поиски. Спустя некоторое время из того же магазина вновь поступил сигнал. Выяснилось, что разгоряченный мужчина решил повторить свой "подвиг", вновь взял две бутылки алкоголя, но на этот раз путь ему преградил персонал магазина. Завязалась борьба, злоумышленник таки смог скрыться, но лишь с одной бутылкой спиртного.
По известным приметам возле одного из домов на улице Петухова мужчину задержали. Теперь 52-летнему мужчине, который ранее проблем с законом не имел, грозит реальный срок. Возбуждено дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж).
Комментарии закрыты