Убийцы на трассе "Дон" используют пули, по которым нельзя идентифицировать оружие

Убийцы с трассы «Дон» используют пули для спецподразделений
Фото: РИА Новости
Преступники, убивающие водителей в районе трассы «Дон» используют пули, которые предназначены для спецподразделений. Об этом «Газете.Ru» рассказал психиатр-криминалист Михаил Виноградов, который участвует в расследовании в качестве консультанта. «Это специальные пули калибра 9мм, которые выпускаются только на Тульском оружейном заводе. Идентифицировать из какого оружия они были выпущены нельзя, поэтому используют их только спецподразделения», — рассказал он.
Читать на сайте Газета.Ru
Названы версии серии убийств на трассе «Дон»
Сразу несколько источников в правоохранительных органах во вторник сообщили о задержании подозреваемых в серии убийств на трассе «Дон» из так называемой банды GTA. Официально в МВД опровергли эту информацию и отказались комментировать ход расследования резонансных преступлений. Эксперты предположили, почему сложно задержать подозреваемых и какими мотивами они руководствуются.
Читать на сайте газеты «Взгляд»
Стритрейсеры объявили охоту на «банду ГТА»
Войну «автоманьякам», нападающим на одиноких водителей в Подмосковье, объявили столичные стритрейсеры. Лидер сообщества Smotra.ru Эдуард Китуашвили (в соцсетях — Эрик Давидович) призвал единомышленников помочь в поиске преступников.
Читать далее
МВД РФ отрицает задержание подозреваемых в убийствах на трассе «Дон»
В МВД опровергли сообщения о задержании подозреваемых в убийствах водителей на подмосковных дорогах, передает «Интерфакс». «Данные сообщения были проверены, информация действительности не соответствует», — заявил официальный представитель ведомства Андрей Пилипчук. При этом он отметил, что работа по поиску преступников продолжается. Ранее во вторник, 23 сентября, ИТАР-ТАСС сообщил о задержании двоих подозреваемых.
Читать на сайте Lenta.ru
Быть в курсе главных новостей вы можете, подписавшись на канал Рамблер/новостей в Telegram
Комментарии закрыты