Далее:

Убитый доминиканской полицией оказался экстремистом

Полиция Доминиканской Республики во время перестрелки убила гражданина Германии. Это происшествие случилось в туристическом комплексе на севере страны. Сотрудники правоохранительных органов, по предварительной информации о хранении незаконного оружия, собирались провести обыск в доме Петера Деметрика. Однако при их появлении рядом со зданием, хозяин открыл стрельбу. Полиция, в результате ответного огня, смертельно ранила Деметрика. В результате мужчина скончался. Также были ранены и трое полицейских.
Обыск в доме убитого преступника выявил наличие двух армейских винтовок М-16 с большим запасом патронов и семь бронежилетов. В гараже полицейские обнаружили бронированный автомобиль.
Глава полицейского управления Доминиканской Республики, лично побывавший на месте перестрелки, приказал подробно разобраться в данном инциденте. Также он отметил эффективность сотрудников полиции в предотвращении возможных преступлений и нейтрализации опасных субъектов.
По предварительной версии, убитый мужчина состоял в экстремистской группировке из Европы, ячейки которой распространены и по странам Америки.
Это неполный текст новости
Криминал В мире Латинская Америка Происшествия Еще 1 тег
Оставить комментарий