Далее:

Пермский журналист договорился о спарринге с ударившим корреспондента НТВ лже-десантником

Названа дата боя пермского журналиста и лже-десантника
Фото:
Пермский журналист Роман Четин договорился о спарринге с лже-десантником Александром Орловым, который 2 августа ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого эфира с празднования Дня Воздушно-десантных войск (ВДВ). Бой состоится в середине сентября по правилам бокса, сообщил Четин в субботу на своей странице в в социальной сети " ВКонтакте".
" Друзья! Информация подтвердилась, лично пообщались. Середина сентября. Бой по правилам бокса, скорее всего, по формуле: 4 раунда по 2 минуты. Место еще не определено, остальные детали — в процессе" , — написал журналист.
По словам Романа Четина, он работает в журналистике уже 10 лет, и за это время " слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично" , поэтому предложил спарринг с обидчиком Никиты Развозжаева " от лица всей журналистики".
Во время прямого эфира НТВ 2 августа, приуроченного к празднованию Дня ВДВ, к корреспонденту программы " Чрезвычайное происшествие" Никите Развозжаеву подошел нетрезвый сквернословивший мужчина и ударил журналиста кулаком по лицу. По данному факту прокуратура поручила провести доследственную проверку, по результатам которой полицией возбуждено уголовное дело по статье " Побои". Нападавшим оказался 32-летний житель Москвы, не имеющий отношения к ВДВ. Он был задержан, ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, позднее Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест мужчины на пять суток за неповиновение полиции.
Оставить комментарий