Далее:

Американская компания заказала на корпоратив карликов-стриптизеров

Американская компания заказала на корпоратив карликов-стриптизеров
Фото:
Руководство компании «American Funding Group» обвинили в дискриминации после корпоратива в офисе с участием карликов-стриптизеров, сообщает Daily Mail.
Издание отмечает, что руководители компании предпочитали вести дела в стиле фильма " Волк с Уолл-стрит". Сотрудники, которые не разделяли вкусы руководства, назвали компанию «дырой позора, полной наркотиков и сексуальных домогательств». На корпоративы регулярно заказывали стриптизерш. Начальники любили все необычное, поэтому однажды на вечеринке в офисе танцевали карлики в стиле БДСМ. При этом боссы пытались унизить танцующих. После этого сотрудники обвинили своих бывших работодателей в дискриминации в отношении групп лиц, а также в унижениях сексуального характера.
Истцы также заявили, что дискриминация выражалась не только во время подобных праздников. В обычные рабочие дни сотрудниц лишали премий и льгот, если они одевались не вызывающе.
Daily Mail пишет, что ответственных за корпоратив уже уволили, возбуждено уголовное дело. А главный финансист компании Марк Манчино разводится с женой из-за этого скандала.
Оставить комментарий