Далее:

Спасенный на ТТК кот Майк вернулся к хозяйке

Сотрудники дорожного патруля ЦОДД спасли застрявшего в ограждении на ТТК кота
Фото:
Кот Майк, которого спасли на московском Третьем транспортном кольце (ТТК) сотрудники дорожного патруля ЦОДД, чувствует себя хорошо после двухдневного блуждания, сообщила РИА Новости хозяйка питомца Алена Нечепорук.
Ранее в пресс-службе ЦОДД рассказали, что кот застрял на разделительном ограждении ТТК, где его обнаружили и спасли сотрудники патруля, после чего передали хозяевам.
"Кот уже освоился, уже хорошо себя чувствует. Я сейчас отмою его, а то, бедненький, два дня уже по дороге бегал, грязненький", — сказала она, отметив, что кот потерялся в ночь на субботу, вероятно, выпрыгнув из окна.
"Я думаю, он, скорее всего, из окна сиганул, было душно, и я открыла окна. Раньше он такого никогда не делал, может, птичка его заинтересовала, и выпал", — сказала хозяйка кота.
Она рассказала, что искала его по всему району, развесила объявления и осмотрела все подъезды и подвалы. Ее удивило, что кот выбежал на магистраль, несмотря на бурное там движение.
Хозяйка поблагодарила сотрудников ЦОДД за спасение кота и людей, помогавших в распространении объявлений о пропаже питомца.
Оставить комментарий