Далее:

Сотни американцев занялись йогой с козами

Предприимчивый фермер из американского штата Орегон ведет уроки для любителей йоги с козами. Необычное занятие привлекло сотни американцев, сообщает издание The Oregonian.
Йога с козами отличается от обычной только тем, что среди людей бродят дружелюбные животные. Иногда на упражняющихся запрыгивают козлята. В холодную погоду занятия ведутся в хлеву.
Хозяйка фермы No Regrets Лейни Морз (Lainey Morse) решила объединить йогу с козоводством в 2016 году. В августе короткое видео о ее начинании получило популярность в интернете. После этого ферма перестала справляться с наплывом желающих. Более 900 записавшихся на занятия человек все еще ожидают своей очереди.
«В декабре я вела праздничные занятия козьей йогой в своем хлеву», — рассказывает Морз. По ее словам, люди приезжали из Сиэтла и Портленда, а «кто-то добрался аж из Чикаго», от которого до фермы более 3,5 тысячи километров.
Морз не ожидала такого успеха. Она ушла из компании, в которой работала 10 лет, и полностью посвятила себя козьей йоге. Университет штата Орегон договорился с женщиной о выездных занятиях на территории кампуса, а весной винодельческая фирма Emerson Vineyards собирается устраивать вечера козьей йоги с дегустацией вин.
В ноябре сообщалось о приюте для брошенных коз Goats of Anarchy. Один из его питомцев — больная коза по кличке Полли — прославилась в интернете своей любовью к костюму утки.
Оставить комментарий