Девушка искала на сайте знакомств мужчину со здоровыми органами

Девушка искала на сайте знакомств мужчину со здоровыми органами

Девушка искала на сайте знакомств мужчину со здоровыми органами
Фото:
В Сети появился скриншот из Tinder, на котором запечатлена страница девушки, ищущей вторую половинку со здоровыми органами.
"Я ищу действительно здорового парня. У него должны быть две почки, он не должен пить алкоголь и курить, а также принимать какие-либо лекарства, вредящие печени", - выразила свои пожелания Николь. Она также уточнила предпочтительную группу крови.
Сложно сказать, почему девушке так важны именно эти критерии при выборе партнера. Быть может, ей или ее близким нужна почка или печень, или же она подготовила выгодную сделку на черном рынке органов. Не исключено также, что однажды ее доверие к людям с одной почкой было подорвано. Так или иначе, очень важно заранее обозначить свои потребности, чтобы потом не было недопонимания.
Пользователи Twitter были озадачены столь высокими запросами 27-летней Николь и принялись строить различные предположения о том, с чем же они связаны. Оказалось, что лишиться почки на свидании с незнакомкой - это распространенный страх среди пользователей сайтов знакомств.
"Почти уверен, что Tinder создан для того, чтобы кто-то мог украсть мою почку", - пишет @_medusa_cascade.
"Девушка из Tinder хочет со мной встретиться. Очевидно, что это ловушка. Да, она точно хочет забрать мои почки", - делится эмоциями @BebshilkYomber.
"Хотел бы я, чтобы существовал Tinder для доноров печени", - мечтает @Ron_White. "Я для этого и пользуюсь этим сайтом. Печень и почки. Иногда роговица глаза", - отмечает @BeardedGunny.
"А ведь раньше женщины могли украсть только твое сердце...", - ностальгирует @NickSmithMay.
Оставить комментарий