Малайзиец прожил в аэропорту Сингапура три недели

Малайзиец прожил в аэропорту Сингапура три недели

Малайзиец прожил в аэропорту Сингапура три недели
Фото: Manfred Bail / Imagebroker / Globallookpress.com
Малайзиец в течение трех недель жил в международном аэропорту Сингапура. Об этом в понедельник, 19 сентября, пишет Stuff.
33-летний Рэйджали Бунтут (Raejali Buntut) 21 августа пропустил свой рейс в Куала-Лумпур (Малайзия) и остался в аэропорту Чанги на 18 дней. Мужчина спал на креслах, питался в лаунж-зоне и использовал душ в терминалах.
Как отмечает Straits Times, за время своего пребывания в транзитной зоне, бывший бизнесмен подделал 31 посадочный талон. Таким образом, мужчине удалось пользоваться лаунж-зонами трех терминалов. Сотрудник одного из их заметил частое посещение Бунтута и сообщил в полицию. В результате разбирательства малайзийца осудили на две недели лишения свободы.
В сентябре 2015 года сообщалось, что в аэропорту кипрского города Ларнаки последние 13 месяцев живут мать и дочь из Германии. Женщины прибыли на Кипр из Израиля 12 августа 2014 года, после того как их депортировали из ближневосточного государства из-за истечения срока действия виз. Вместо того чтобы вернуться на родину, немки предпочли остаться на парковке аэропорта.
Комментарии закрыты