Баклажаны в пароварке – лучшие рецепты

Баклажаны в пароварке – лучшие рецепты

Баклажаны в пароварке — лучшие рецепты
Фото: Сплетница
Свежие баклажаны — богатый источник витаминов, за это их так любят. Но при жарке они впитывают большое количество масла. Поэтому для тех, кто тщательно следит за своей фигурой и не хочет отказываться от овощей, приготовление баклажанов в пароварке — настоящее спасение. Итак, Сплетница выбрала несколько лучших рецептов, как вкусно приготовить баклажаны в пароварке. Баклажаны в пароварке — Аппетитные
Для аппетитных баклажанов по-грузински, сначала избавляем овощи от горечи. Для этого тонко нарезанные пластинками баклажаны присыпаем солью и даем им постоять. Через 30 минут прополаскиваем и до готовности держим в пароварке (30 мин.).
Это неполный текст новости
Комментарии закрыты