Хит сезона: сангрия с сидром

Хит сезона: сангрия с сидромКажется, это и есть хит сезона. Надо успеть приготовить, пока лето еще в городеМы привыкли смешивать сангрию на вине. Розовом, белом, игристом, но тут наступила новая мода. Испанцы и французы делают сангрию на сидре. Обычном яблочном сидре. Можно попробовать и на грушевом сидре сделать, но тогда яблоки лучше заменить сладкой грушей.Ингредиенты:Яблоки – 1 стакан нарезанных слайсами зеленого, желтого и красного яблокЯблочный сок – 1 стакан, охлажденный Апельсин – 1 штука, нарезать полукольцамиЛимонный сок – 2 столовые ложкиКальвадос – 1/4 стаканаЯблочный сидр – 650 млПриготовление:1. В кувшине с яблоками и апельсином смешайте яблочный сок, лимонный сок и кальвадос. Перед подачей добавьте яблочный сидр. 2. Подавайте со льдом в высоких бокалах. Совет: если кальвадоса дома нет, то его можно заменить любым бренди импортного разлива. Главное, не дешевым коньяком.Фото: Christina Holmes

Хит сезона: сангрия с сидром
© Itsmywine.ru