Далее:

Манник с изюмом

Выложить изюм в подходящую емкость и залить горячей водой, добавив в нее ром. Оставить на 10-15 минут.
Вылить молоко в кастрюлю. Добавить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт.
Довести молоко до кипения, периодически помешивая. Когда молоко начнет закипать, добавить в него манку, тщательно перемешивая.
Варить на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять кастрюлю с плиты и остудить получившуюся манную кашу.
В отдельной миске взбить яйца. Изюм откинуть на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
Добавить яйца и изюм в кастрюлю. Перемешать и выложить приготовленную массу в форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 35 минут.
Оставить комментарий