Рецепт недели: Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком

На 4 порции: 780 г куриных бедер, 320 г репчатого лука, 20 г пасты кочудян, 40 г молотого кориандра, 20 г паприки, 12 г молотого перца чили, 8 г сахара, 12 мл соевого соуса, 40 мл 9%-ного уксуса, 80 г зеленого лука. 1. Обжарьте куриные бедра на растительном масле, добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами. 2. Затем положите туда же пасту кочудян, специи, сахар, уксус и соевый соус, перемешайте и оставьте на 10 минут. 3. Перед подачей украсьте порезанным зеленым луком.

Рецепт недели: Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком
© Grazia